State abbandonando il sito www.lillymedical.it

ATTENZIONE! State abbandonando il sito www.lillymedical.it, contenente materiale conforme alla normativa vigente. Le informazioni contenute nel nuovo sito prescelto possono non essere coerenti con il D. Lgs. 219/06 che regola la pubblicità sui medicinali per uso umano e le opinioni eventualmente espresse non riflettono necessariamente le posizioni dell’Azienda, né sono da essa avallate. Eli Lilly non è responsabile dei Termini d’Uso e di Privacy del sito al quale vi state indirizzando, che consigliamo di verificare una volta entrati.

Clicca su "Continua" per procere o su "Annulla" per rimanere sul sito LillyMedical.it

Continua

 

Informativa sulla privacy

Politica sulla Privacy e cookie


SCOPO
Eli Lilly and Company e le sue affiliate (“Lilly”) rispettano la privacy dei visitatori di questo sito web. Questa Informativa su Privacy e Cookies spiega le modalità con cui trattiamo i Suoi dati personali raccolti o che ci fornisce e la nostra politica in materia di cookie. Legga con attenzione per capire le modalità di trattamento dei suoi dati personali. Questa Informativa su Privacy e Cookies si applica solo sulle operazioni di siti web e “applicazioni mobile” di cui Lilly è titolare e che sono direttamente collegate a questo documento tramite link all’interno del sito web o “app mobile”. Utilizzando questo sito web, l’utente accetta questa Politica e acconsente che:

1. I dati personali raccolti e (ii) il nostro utilizzo dei cookie venga effettuato in conformità con questa Informativa su Privacy e Cookies. L'utilizzo di questo sito Web o applicazione mobile è inoltre soggetto ai Termini e Condizioni di utilizzo e al Diritto d'autore. L'utente acconsente anche AL TRATTAMENTO NEGLI STATI UNITI E ALTROVE. Questo sito web è di proprietà ed è gestito da Eli Lilly Italia, ma le informazioni che lei fornisce possono essere accessibili a tutte le nostre affiliate, i nostri fornitori e partner commerciali in altri Paesi, i quali sono nominati Responsabili esterni del trattamento dei dati. I nominativi di predette società sono sempre disponibili ed aggiornati presso la scrivente. I dati possono essere forniti, su espressa richiesta, ad un’autorità amministrativa e/o giudiziaria. A titolo esemplificativo la comunicazione potra’ essere effettuata a favore di : partners commerciali, la Eli Lilly and Company – U.S.A., altre affiliate del gruppo Eli Lilly, società esterne di revisione contabile, finanziaria e di auditing italiane ed estere, nonché a consulenti o legali esterni di Eli Lilly and Company – U.S.A. o di affiliate del gruppo Eli Lilly. Se sta visitando il sito da un paese diverso dall’Italia, le sue informazioni raccolte su questo sito saranno trasferite fuori dal suo paese. ll livello di protezione legale delle informazioni personali non è la stesso in tutti i Paesi e non può essere così protettivo come le leggi sulla protezione dei dati personali del paese di residenza; tuttavia, faremo ragionevoli sforzi e attueremo misure di sicurezza, come descritto nella presente informativa sulla privacy e sui cookie, nel tentativo di mantenere sicure le sue informazioni. Utilizzando il presente sito, si acconsente alla raccolta, archiviazione e trattamento delle informazioni negli Stati Uniti e in qualsiasi Paese in cui possiamo trasferire le informazioni, nel corso delle nostre operazioni commerciali. Oltre alle sue politiche interne e globali sulla privacy, Lilly segue ed è conforme ai principi di privacy e protezione dei dati stabiliti dalla UE - USA e Svizzera - Stati Uniti “porti sicuri” per la protezione delle informazioni personali UE e svizzera (a condizione che i “safe-harbor” porti sicuri) valgono come stabilito dalle competenti autorità UE, Svizzera, e Stati Uniti).

2. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” La informiamo che registrandosi al presente sito, raccoglieremo le informazioni
professionali di natura comune che Lei ci fornirà: dati anagrafici, e–mail, telefono cellulare ed altre informazioni professionali che Lei vorrà spontaneamente fornirci;

3. I suoi dati personali saranno inseriti all’interno di sistemi informatici di Eli Lilly Italia SpA o di società del gruppo Eli Lilly onde garantirne una gestione più sistemica ed organica ed ai quali potranno accedere solo soggetti incaricati da Eli Lilly Italia SpA o soggetti incaricati di società del gruppo Eli Lilly o di società terze nominate Responsabili esterne.

4. I dati personali in oggetto potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’U.E. ed in paesi extra U.E. (es. partecipazione a congressi e convegni internazionali, servizi di consulenza, richieste della Corporation per finalità amministrative ed adempimenti societari del gruppo Eli Lilly nonche’ per ragioni tecniche come la localizzazione dei servers e dei servizi di manutenzione remota dei servers da parte di società di servizi , etc,).

5. Il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Eli Lilly Italia è effettuato nella piena osservanza di quanto prescritto dal D. Lgs. 196/2003. Eli Lilly Italia SpA ha notificato preventivamente al Garante per la Protezione dei Dati Personali l’attuazione di queste operazioni di trattamento; Tali dati saranno protetti, gestiti elettronicamente e potranno essere utilizzati da Eli Lilly Italia
S.p.A. secondo le seguenti finalità: 

 

1. Attività di di Informazione Medico Scientifica svolta tramite tutti i canali autorizzati dal Decreto Legislativo 219/06, - “Codice Comunitario concernente i Medicinali per Uso Umano”, - ivi incluso l’uso della e-mail, incontri via web, e-econferencing ECM, FAD; 
2. Attività d’informazione svolta dalla Direzione Medica aziendale – Servizio Scientifico – per rispondere a quesiti scientifici, non sollecitati, degli operatori sanitari, (Art. 113, comma 2 del D.Lgs. 219/06);
3. La registrazione e l’utilizzo dei vari servizi scientifici contenuti nei nostri siti Web ai quali Lei vorrà spontaneamente accedere;
4. La prestazione di servizi professionali (es. relazioni a congressi e consulenze scientifiche);
5. Lo svolgimento di studi clinici, studi, analisi e ricerche di farmaco-economia, tenuto conto del Suo ruolo ricoperto all’interno delle strutture sanitarie locali e nazionali e della partecipazione in commissioni di studio ed associazioni scientifiche e sanitarie; Il conferimento dei dati personali in oggetto è necessario per lo svolgimento delle attività descritte ai punti 1-5 e per adempiere, altresì, ai nostri obblighi di legge di reportistica annuale all’Agenzia Italiana del Farmaco o alle Regioni circa dati statistici in merito alle visite effettuate presso i medici: pertanto Eli Lilly Italia acquisirà il Suo consenso al trattamento, documentandolo in formato elettronico, con successiva email di conferma dell’avvenuta registrazione al sito.
6. Tutti i dati raccolti per le finalità di cui ai punti che precedono verranno conservati per il periodo di tempo necessario ad espletare gli adempimenti connessi alle finalità di cui all’art. 2 ed in osservanza delle leggi vigenti;
7. La scrivente potrà effettuare analisi e valutazioni delle sue informazioni individuali, di natura esclusivamente professionale, al fine di:


a. ottimizzare l’attività di informazione medico scientifica e di collaborazione professionale onde fornirLe un servizio di informazione scientifica e di aggiornamento appropriato alle Sue esigenze terapeutiche;
b. individuare, insieme a Lei, le più appropriate soluzioni terapeutiche per il paziente.


8. Nel caso lei dia il consenso anche a questa particolare attività di ricerca di mercato, i suoi dati potranno essere utilizzati per ricerche svolte da Eli Lilly Italia SpA o da agenzie di ricerca di mercato esterne. Queste ultime saranno nominate responsabili esterne del trattamento dati ed il loro nominativo è disponibile presso Eli Lilly SpA.


COOKIES
Questo sito web utilizza una tecnologia chiamata "cookie". Un cookie è una parte di informazione che il nostro webserver invia al dispositivo (in realtà al file browser) quando si accede a un
sito web. Se si torna successivamente sul nostro sito, quest’ultimo rileverà se si dispone di uno dei nostri cookie sul vostro computer. Secondo la legge italiana, per le imprese e le organizzazioni che utilizzano i siti web in Italia è necessario ottenere il consenso da parte dei visitatori ai loro siti web per memorizzare alcuni cookie sul suo dispositivo.

Cookie di terze parti sui nostri siti
Lilly non consente a terzi di impostare cookie sul computer attraverso questo sito web, a meno che questi cookies siano inseriti sotto nostra richiesta e siano sotto il nostro diretto controllo e non siano utilizzati o accessibili tramite tali terzi, ad eccezione di quanto stabilito nella presente informativa.

Gestione dei cookie
Questo sito potrebbe non funzionare correttamente o non essere correttamente visibile se si decide di non consentire all’inserimento dei sul computer ed alcune funzioni, ad es. come registrarsi al sito web, potrebbero non essere disponibili. Se non si desiderano i cookies sul proprio computer è possibile bloccarli o eliminarli. Ci sono diverse modalità per visualizzare, cancellare o bloccare i cookies impostati su un computer, in base al browser utilizzato. Molti browser consentono di accedere alle proprie impostazioni di privacy, incluso l’uso dei cookies attraverso la voce “Opzione” o “Impostazioni” . Si prega di fare riferimento alle informazioni su “Aiuto” del browser per saperne di più su queste funzioni ed avere istruzioni specifiche.

INFORMAZIONI personali raccolte e trattate
Attraverso questo sito, Lilly raccoglierà diverse informazioni su di Lei come segue: Cookies. I Cookies su questo sito contribuiscono a fornire ulteriori funzionalità al sito e ci aiutano ad analizzare l'utilizzo del sito in modo più accurato. Alcuni cookie sono necessari per far funzionare questo sito correttamente e potrebbero essere già stati impostati. Altri cookie (di solito Web Analytics Cookies) necessitano del consenso dell'utente prima che possano essere inseriti sul dispositivo. Dando il consenso, l'utente consente a Lilly memorizzare questi cookies sul dispositivo per il periodo indicato successivamente.

Su questo sito web, usiamo i seguenti tipi di cookie:


1. Web Analytics Cookies
Se date il vostro consenso, un Web server di terze parti installerà un cookie sul vostro dispositivo al fine di aiutare la precisione di un programma statistico. Attraverso l’utilizzo di questo cookie, noi saremo in grado di costruire un profilo delle abitudini di navigazione di un utente, ma le uniche informazioni personali che questo cookie stesso contiene è l'indirizzo IP. I suddetti profili vengono da noi utilizzati per stabilire i modelli comuni di navigazione dei nostri utenti, come ad esempio quali sono i link più cliccati o le pagine più visitate, ed è un operazione, che ci consente di mantenere e potenziare il servizio che Le offriamo. Questo cookie rimarrà nel Suo computer per circa due anni, anche dopo che Lei sarà uscito dal nostro sito.
2. Session Cookies
Spesso, mentre Lei naviga all’interno del nostro sito, da una pagina all’altra, è possibile che abbiamo bisogno di mantenere in memoria informazioni tecniche che la riguardano. Queste informazioni tecniche vengono da noi utilizzate in molti modi per potenziare la navigabilità del sito. Questo cookie non contiene informazioni identificabili come personali e permane soltanto fino alla fine della Sua sessione sul sito.
3. Persistent or Login Session Cookie
Quando entra in un’area protetta è possibile che noi impostiamo un cookie sul suo computer al fine di ricordarLe i suoi dati per il login (accesso). Questo può essere da Lei utilizzato per Sua convenienza, cosicché nelle sue visite successive, Lei non dovrà fornire di nuovo tutti i dati per il login. Questo cookie rimarrà sul Suo computer indefinitamente, anche dopo che Lei sarà uscito dal nostro sito. 


Informazioni indentificative inserite dall’utente
Noi raccogliamo informazioni personali che possono identificare l'utente, come il suo nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, l'indirizzo IP (se statico), i dettagli professionali e altre informazioni simili ("le tue informazioni"), quando ci vengono volontariamente fornite. L’utente potrebbe inviare queste informazioni attraverso la registrazione oppure inserendole nella pagina per contattarci o, quando previsti, nei campi aperti per rilasciare commenti. L’utente può rifiutarsi di rilasciare queste informazioni (salvo per un indirizzo IP statico), ma ciò potrebbe non rendere possibile l’accesso ad alcune informazioni, servizi o prodotti.

Web Server Log and Web Analytics
Come la maggioranza dei siti internet, ogni volta che Lei accede ad uno dei nostri siti, vengono raccolte automaticamente informazioni relative alle sue attività di navigazione che vengono memorizzate in un file chiamato “web server log”. Il webserver rileva automaticamente alcune informazioni, come l’indirizzo IP, la data e l’ora in cui Lei ha visitato il nostro sito, le pagine che Lei ha visitato, il webserver di provenienza (quando referenziato), il tipo di browser che Lei sta usando (ad es. Internet Explorer), il sistema operativo da Lei utilizzato (ad es. Windows XP) e il nome e l’indirizzo del dominio del suo provider (ad es. Tin.it). Se il nostro sito sta utilizzando dei cookies (illustrati più avanti), il webserver raccoglierà anche queste informazioni. Per meglio comprendere come il sito viene da Lei utilizzato, al fine di offrirLe il miglior servizio possibile, è nostra cura rivedere spesso i server logs per monitorare la frequenza con cui le pagine del sito web vengono visitate. Tutto ciò è comunemente conosciuto come Web Statistics, (Statistica del web) che ci permette di mantenere e potenziare il nostro servizio. Inoltre, in caso d’abuso del sistema, sarà per noi possibile utilizzare queste informazioni insieme al Suo Internet service provider e/o alle autorità locali per rintracciare la fonte di tale abuso. 

Web Beacons
Un web beacon è un grafico su una pagina web o su di unae-mail volto a tracciare le pagine visualizzate o i messaggi aperti. I nostri siti possono utilizzare web beacon (a volte chiamati single-pixelgifts) per raccogliere informazioni dei ”web server log”.

Indirizzo IP
Questo sito web utilizza indirizzi IP (Internet Protocol). Un indirizzo IP è un numero assegnato al Suo computer dal Suo provider che Le consente di accedere ad Internet. In generale, un indirizzo IP cambia ogni volta che si connette a Internet (è un indirizzo "dinamico"). Si noti, tuttavia, che se si dispone di una connessione a banda larga, a seconda delle circostanze individuali, è possibile che l’indirizzo IP che raccogliamo, o anche un cookie che utilizziamo, possa contenere delle informazioni che potrebbero risultare identificabili. Questo perché con alcune connessioni a banda larga il vostro indirizzo IP non cambia (è "statico") e potrebbe essere associato con il personal computer.

USO E DIVULGAZIONE
Useremo le informazioni rilasciate per rispondere ad eventuali richieste inviateci e faremo rifeimento alle informazioni rilasciate per capire meglio i bisogni dell’utente e come possiamo migliorare i nostri siti web, prodotti e servizi. Gli indirizzi IP vengono utilizzati come parte delle informazioni di webserver log, come suddetto. Utilizziamo l’indirizzo IP per analizzare l’uso del sito web o applicazioni mobile e, come indicato nella sezione Web Server Log and Web Analytics. Potremo anche utilizzare l’indirizzo, se statico, per personalizzare i contenuti forniti sul sito web o applicazioni mobili. Trattiamo gli indirizzi IP e li conserviamo insieme alle vostre informazioni. Possiamo condividere le informazioni raccolte con società esterne che collaborano con Lilly in relazione ai servizi che questi individui o entità offrono per, o con, Lilly. Questi partner sono autorizzati ad utilizzare questi dati solo in relazione ai servizi che forniscono a Lilly e all’interno della collaborazione prevista con Lilly (per esempio, alcuni dei nostri prodotti sono sviluppati e commercializzati attraverso accordi congiunti con altre aziende). Potremo, per esempio, fornire le vostre informazioni ad agenti, appaltatori o partner per ospitare banche dati, per servizi di elaborazione dati, oper fare in modo che possano inviarvi le informazioni che avete richiesto. Lilly richiede che tali imprese accettino accordi contrattuali per garantire che Obligghi di protezione dei dati e privacy venagno adempiti, almeno per quanto stabilito all’interno della presente Informativa . Noi conserviamo le informazioni solo per l’intento e il per periodo stabilito da questa informativa, secondo il consenso all’uso suddetto, per il funzionamento del servizio offerto sul sito web o delle applicazioni mobili. Lilly si riserva il diritto di condividere le informazioni per rispondere alle richieste di informazioni debitamente autorizzate delle autorità governative o dove richiesto dalla legge. Ciò include fornire informazioni ai fini del rilevamento delle frodi e protezione contro il terrorismo. In circostanze eccezionali in cui la sicurezza statale o della società è in questione, Lilly si riserva il diritto di condividere l'intero database di visitatori e clienti con le autorità governative competenti. Potremmo fornire le vostre informazioni a terzi in relazione alla vendita, cessione o altro trasferimento delle attività del sito web a cui si riferiscono le informazioni, nel qual caso richiederemo a tale parte di accettare di trattare i suoi dati conformemente con questa Informativa su Privacy e Cookie. I terzi che condividono tali dati (tranne che per le agenzie governative a cui divulgazione è richiesta dalla legge) saranno obbligati contrattualmente a fornire un livello di protezione della privacy, almeno pari a quello previsto dalla presente politica sulla Privacy e cookie.

Non tracciare
Alcuni browser Web possono trasmettere segnali DNT (do-not-track) a siti web con cui il browser comunica. I web server Lilly attualmente non rispondono a questi segnali.
 

OPZIONI
MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI. La informiamo inoltre che a Lei e’riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, tra i quali, ad esempio, l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione e la cancellazione dei Suoi dati scrivendo una mail all'indirizzo lillyitalia@lilly.com. In questo sito potra’ modificare le informazioni inserite al momento della registrazione anche in un secondo momento. Se così non fosse puo’ richiedere che le modifiche vengano effettuate o l’account cancellato contattando l’ufficio competente in materia di Privacy :

Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics and Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Accesso e Disiscrizione dai servizi
Lilly rispetterà le sue preferenze per le modalità di comunicazione. Si può scegliere di non ricevere e-mail commerciali in qualsiasi momento, seguendo le istruzioni di opt-out nelle nostre e-mail commerciali. Inoltre è possibile richiedere la rimozione da qualsiasi o da tutti i nostri elenchi di contatti, richiedere la cancellazione del proprio account utente o inviare le vostre domande circa la conservazione e l'uso delle vostre informazioni, via email o scrivendo al seguente indirizzo:

c / o Privacy dei Dati
Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics and Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Si ricordi che potreste continuare a ricevere materiale mentre stiamo aggiornando le nostre liste.

SICUREZZA. 
Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i dati, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati trasmessi al nostro sito web. Ogni trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Lilly utilizza centri di hosting propri e di terzi (vedi capitolo "trasferimento internazionale") che hanno misure di sicurezza, per cui prevedano una protezione standard del settore delle vostre informazioni. Questi siti pongono le vostre informazioni in database protetti da firewall di sicurezza e software di rilevamento delle intrusioni. Le aree di questo sito web che raccolgono le vostre informazioni forniscono volontariamente a noi modalità di protezioni di sicurezza volte a proteggere tali informazioni.

Trasferimenti internazionali. 
Le vostre informazioni potranno essere trasferite a livello internazionale tra le affiliate Lilly nel mondo, i partner commerciali, i collaboratori ed agenti come indicato nella sezione "Uso e Divulgazione" di questa Politica di Privacy e Cookie. Inoltre, tutti i siti web di Lilly sono ospitati presso i centri di hosting di Lilly o di terze parti. Ciò significa che le vostre informazioni e le informazioni non personali fornite vengono trasferite automaticamente a tali centri di hosting per l'elaborazione.

ALTRE IMPORTANTI INFORMAZIONI
Minori
Questo sito non è destinato o progettato per essere consultato da individui minorenni. Non raccogliamo volontariamente informazioni personali relative a minorenni.

Links ad altri siti
Questo sito attualmente contiene link con siti esterni che riteniamo possano offrire ulteriori informazioni utili. Le politiche e le procedure che abbiamo descritto qui non si applicano a quei siti. Suggeriamo di contattare i web-master di quei siti per avere informazioni sulla loro politica della privacy, sicurezza, raccolta dati. Le informazioni contenute in siti esterni sito che stai visitando possono non essere conformi al D.Lgs. 219/06 che regola la pubblicità sui medicinali per uso umano e le opinioni espresse non riflettono necessariamente le posizioni dell'azienda, né sono da essa avallate.

Cambiamenti alla regolamentazione sulla Privacy di questo sito web
La regolamentazione della privacy di questo sito potrà essere aggiornata ove richiesto. Quando ci saranno dei cambiamenti, la regolamentazione sarà aggiornata e resa disponibile su questa pagina per sua convenienza. Il presente documento a tutela della privacy sarà aggiornato ove richiesto per legge o per procedura interna in conformità alla legge. I dati personali archiviati in questo sito saranno trattati in assoluta conformità al disposto del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
 

ULTERIORI INFORMAZIONI
A Lei è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, tra i quali, ad esempio, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione e la cancellazione dei Suoi dati; Il Titolare del trattamento dei dati in oggetto e’ la Eli Lilly Italia SpA, con sede in Via Gramsci 731 - 50019 Sesto Fiorentino (FI) nella persona del Legale Rappresentante pro-tempore; Il Responsabile del trattamento dei dati in oggetto è: il Dr. Massimo Verdilio per LillyOncologia.it e LillyTumoreGastrico.it, il Dr. Vincenzo Navarra per LillyDiabete.it, LillyGH, Condividilamagia.it, LillyForDiabete.it e Tuttoinunclick.info, il Dr. Concetto Vasta per Lilly.it il Dr. Luca Martines per LillyAndrologia.it, LillySaluteMentale.it, LilllyOsteoporosi.it e LillyMedical.it.Per qualunque delucidazione su questa procedura potrà contattarci utilizzando utilizzando il servizio "Contatta Lilly" presente nel sito o tramite posta al seguente indirizzo:

Privacy Team Coordinator – Direzione Ethics and Compliance
Eli Lilly Italia S.p.A.
Via Gramsci 731/733
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia

Nel caso decida di contattarci, La preghiamo di citare almeno il suo nome, indirizzo e indirizzo e-mail.